Gnocchi romaine

 

Fiche technique de fabrication N°1561

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,793 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 400,301 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Semoule de blé kg 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Noix de muscade Pm 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation